2019
IGEHO 2019 neues Outfit in der Farbe von „frischem ÖL“ mit technischen Modifikationen der :
- Zirkulationssystem
- Sammelbalken (neu konstruiert)
- Hygiene
2017
unser Herzblut fliesst ungebremst für die
- Schonung der Umwelt
- Schonung und sparen vom Öl
- Energie sparen
- Für den Werkplatz «Schweiz»
2014
Swiss-Made Zertifizierung
2004
- Umbenennung der Firma auf Fritteusen / Friteuse GmbH
- laufende Entwicklung
- sicherheitstechnische Verbesserungen
2001
- Elektronische Steuerung auf 9 Tasten erweitert
- Reinigungsprogramm
- 2 individuelle Programme
2000
Sitzverlegung nach Baden AG
1997
Elektronische Steuerung mit 6 Tasten und grossem Display
1995
Erfindung, Eigenentwicklung und Markteinführung der Fritteusen der neuen Generation mit aussenliegenden Heinzungen
1995
Elektromechanische 4-Knopf Bedienung
1983
FRANKE Regionalvertretung Zentral-Schweiz
1978
frifri Regionalvertretung Zentral-Schweiz
1978
Wirte Shop
1973
Einzelfirma
Schwimmbad Langenthal
Tenor „rundum“ zufrieden heisst im speziellen bei Peter Huber: 170°C fixe Frittiertemperatur ist gut ..“es cha keine drumschrübele“, Leistung und Kapazitäten sind aber optimal auch an „Spitzentagen“ dazu sparst du enorm Öl ein!
Christoph Ambühl schätzt das Reinigungsprogramm: „kein Vergleich mehr gegenüber den Tauchsiedern!“